Горячее питание



Добавлено: 25/08/2020 19:10
Изменено: 16/11/2020 19:25
Изменено: 16/11/2020 19:25
1
Документы:
Приказ по бракеражной комиссии 2020
(
45.5 КБ)
ФЗ_273 от 29.12.2012г. Ст.37.docx
(
18.3 КБ)
Приказ о создании комисии по контролю 2020
(
48.3 КБ)
Положение об организации питания обучающихся
(
104.0 КБ)
Положение о комиссии контроля организации и качества питания 2020
(
89.0 КБ)
Положение о бракеражной комисиии 2020
(
22.5 КБ)
Методические рекомендации MP 2.4.0179_20
(
36.3 КБ)
Количество детей на питание
(
15.2 КБ)
Инструкция шеф повара
(
16.4 КБ)
Должностная инструкция кухонного рабочего школы
(
73.5 КБ)
Горячее питание вся документация 2020
(
2.6 МБ)
Приказ о питании.
(
48.2 КБ)
Питание
(
19.6 КБ)
Методические рекомендации MP 2.4.0180_20.
(
41.8 КБ)
Инструкция повара
(
24.9 КБ)
Инструкция мойщицы посуды
(
18.1 КБ)
Заявление на питание
(
14.3 КБ)
График работы столовой
(
13.8 КБ)
Приказ МонРи питание
(
3.1 МБ)
СанПиН 2.4.5.2409_08
(
82.3 КБ)
о создании бракеражной комиссии
(
18.6 КБ)
о создании административно_общественной комиссии по контролю за качеством питания
(
19.0 КБ)
о возложении контроля за организацией питания
(
14.5 КБ)
ФЗ № 149 от 27.07.2006г..docx
(
31.3 КБ)
Меню завтраков для младщих школьников
(
19.5 КБ)
ФЗ № 152. от 27.06.1.2006г.doc
(
41.5 КБ)
Меню школьной столовой
(
5.8 МБ)
Поделиться:
206
просмотров